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Hühner-Saltimbocca mit Sekt-Risotto


Zubereitung
35 min
fertig in
35 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Hühner-Saltimbocca mit Sekt-Risotto und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Zutaten für das Risotto:
  • 1
    Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 3 EL
    BILLA natives Olivenöl Extra
  • 300 g
    BILLA Risotto Reis Arborio
  • 200 ml
    Sekt
  • 800 ml
    BILLA Rindsuppe
  • 100 g
    BILLA Bergbauern Heumilch Crème fraîche Natur
  • 40 g
    BILLA Parmigiano Reggiano DOP
  • Salz
  • Pfeffer

Zutaten für die Saltimboccas:
  • 4
    Hühnerschnitzel
  • 8 Scheiben
    BILLA Black Angus Bresaola
  • 8 große
    Salbeiblätter
  • 1 EL
    BILLA natives Olivenöl Extra
  • 12 kleine
    Salbeiblätter

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Für die Saltimboccas die Schnitzel halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils eine Scheibe Bresaola und ein großes Salbeiblatt mit einem Zahnstocher auf den Schnitzeln fixieren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Für das Risotto Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig anbraten. Risottoreis einrühren und anschwitzen, bis die Reiskörner glasig werden. Mit Sekt ablöschen und unter Rühren etwas einkochen lassen. Rindsuppe erhitzen, etwas davon unter den Reis rühren und unter Rühren kochen lassen, bis die Suppe verkocht ist. Nach und nach auf diese Weise wiederholt etwas Rindsuppe unterrühren und köcheln lassen, bis der Reis bissfest ist.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Risotto vom Herd nehmen, Crème fraîche und den vorgeriebenen Parmesan einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Für die Saltimboccas das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Hühnerschnitzel von beiden Seiten braten. Kurz vor Garzeitende die kleinen Salbeiblätter mitbraten.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Risotto auf Teller geben, jeweils 2 Saltimboccas daraufsetzen, mit knusprigen Salbeiblättern garnieren und servieren.