Hühnerfleisch mit Avocadofülle im Speckmantel und Süßkartoffelpüree - Paleo


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Fleisch
Hühnerfleisch mit Avocadofülle im Speckmantel und Süßkartoffelp... und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    Hühnerbrüste
  • 250 g
    Speck
  • 2
    Avocados
  • Koriander
  • Limette
  • Salz
  • Pfeffer

Süßkartoffelpüree:
  • 3
    Süßkartoffeln
  • 70 ml
    Kokosmilch
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Avocados mit einer Gabel zerdrücken und mit geschnittenem Koriander, Limette, Salz und Pfeffer würzen. Mit einem scharfen Messer eine Tasche in die Hühnerbrüste schneiden und mit der Avocado-Masse füllen. Die Brüste mit Speck einwickeln. Im vorgeheizten Ofen für 20-30 Minuten braten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Süßkartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser weichkochen. Wasser abseihen und die noch heißen Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken oder zerstampfen. Kokosmilch unterrühren. Je nach gewünschter Konsistenz kann mehr oder weniger Milch hinzugefügt werden. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.