Hühnerfleisch mit Avocadofülle im Speckmantel und Süßkartoffelpüree - Paleo
Zubereitung
access_time30 min
fertig in
access_time30 min
Schwierigkeit
restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu
Kategorie
Hauptspeise
Fleisch
Hühnerfleisch mit Avocadofülle im Speckmantel und Süßkartoffelp... und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Backrohr auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Avocados mit einer Gabel zerdrücken und mit geschnittenem Koriander, Limette, Salz und Pfeffer würzen. Mit einem scharfen Messer eine Tasche in die Hühnerbrüste schneiden und mit der Avocado-Masse füllen. Die Brüste mit Speck einwickeln. Im vorgeheizten Ofen für 20-30 Minuten braten.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Süßkartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser weichkochen. Wasser abseihen und die noch heißen Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken oder zerstampfen. Kokosmilch unterrühren. Je nach gewünschter Konsistenz kann mehr oder weniger Milch hinzugefügt werden. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2
Hühnerbrüste
250 g
Speck
2
Avocados
Koriander
Limette
Salz
Pfeffer
Süßkartoffelpüree:
3
Süßkartoffeln
70 ml
Kokosmilch
Muskat
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Backrohr auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Avocados mit einer Gabel zerdrücken und mit geschnittenem Koriander, Limette, Salz und Pfeffer würzen. Mit einem scharfen Messer eine Tasche in die Hühnerbrüste schneiden und mit der Avocado-Masse füllen. Die Brüste mit Speck einwickeln. Im vorgeheizten Ofen für 20-30 Minuten braten.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Süßkartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser weichkochen. Wasser abseihen und die noch heißen Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken oder zerstampfen. Kokosmilch unterrühren. Je nach gewünschter Konsistenz kann mehr oder weniger Milch hinzugefügt werden. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.