Lege die einzelnen Schnitzel zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie und klopfe sie mit einem Schnitzelklopfer flach. Salze sie anschließend von beiden Seiten.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Verschlage in einem tiefen Teller die Eier. In zwei weitere tiefe Teller gibst du jeweils das Mehl und die Brösel. Die Schnitzel nacheinander zuerst im Mehl, dann im Ei und schließlich in den Bröseln wenden.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Erhitze in einer Pfanne Öl oder Butterschmalz und brate die Schnitzel darin von beiden Seiten ungefähr 2 Minuten goldbraun heraus.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
Außerdem:
Schnitzelklopfer
Frischhaltefolie
Für die Schnitzel:
600 g
Hühnerschnitzel
2
Eier
100 g
Mehl
150 g
Semmelbrösel
Pflanzenöl oder Butterschmalz zum Herausbacken
Salz
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Lege die einzelnen Schnitzel zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie und klopfe sie mit einem Schnitzelklopfer flach. Salze sie anschließend von beiden Seiten.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Verschlage in einem tiefen Teller die Eier. In zwei weitere tiefe Teller gibst du jeweils das Mehl und die Brösel. Die Schnitzel nacheinander zuerst im Mehl, dann im Ei und schließlich in den Bröseln wenden.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Erhitze in einer Pfanne Öl oder Butterschmalz und brate die Schnitzel darin von beiden Seiten ungefähr 2 Minuten goldbraun heraus.