Cremespinat in einer großen Pfanne langsam erwärmen.
2
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Währenddessen das Backrohr auf 180¿°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Küchenpapier auslegen und die Speckscheiben nebeneinander darauflegen. Auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten knusprig braten.
3
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Mit einem Löffel 4 Mulden in den Spinat drücken. Eier nacheinander aufschlagen und jeweils in eine Mulde gleiten lassen. Eier leicht salzen. Bei niedriger Hitze garen, bis das Eiklar gestockt ist.
4
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Knusprigen Speck zerbrechen und auf dem Shakshuka verteilen. Mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
600 g
tiefgekühlter Iglo Cremespinat
60 g
Bauchspeck in Scheiben
4
Eier (Größe M)
Salz
Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Cremespinat in einer großen Pfanne langsam erwärmen.
2
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Währenddessen das Backrohr auf 180¿°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Küchenpapier auslegen und die Speckscheiben nebeneinander darauflegen. Auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten knusprig braten.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Mit einem Löffel 4 Mulden in den Spinat drücken. Eier nacheinander aufschlagen und jeweils in eine Mulde gleiten lassen. Eier leicht salzen. Bei niedriger Hitze garen, bis das Eiklar gestockt ist.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Knusprigen Speck zerbrechen und auf dem Shakshuka verteilen. Mit Pfeffer bestreuen.