Foto: © Julia Hoersch

Käse-Wurst-Weckerl-Jausenbox mit Kiwi, Röstmandeln und Obst-Smoothie


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
Käse-Wurst-Weckerl-Jausenbox mit Kiwi, Röstmandeln und Obst-Smo... und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 4
    BILLA Bio Landbrötchen
  • 100 g
    BILLA Bio Mandeln
  • 4
    BILLA Bio Kiwis
  • 1
    Bio-Rispentomate
  • 1
    Bio-Minigurke
  • 180 g
    BILLA Bio Brie
  • 80 g
    Bio-Putenextrawurst, geschnitten
  • 4 Flaschen
    BILLA Bio Smoothie Apfel-Traube-Banane-Heidelbeer-Cranberry

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 200 bis 220 °C (Ober-/Unterhitze, 180 bis 200 °C Umluft) vorheizen. Weckerl darin 8 bis 10 Minuten auf mittlerer Schiene aufbacken. Herausnehmen und ca. 30 Minuten abkühlen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Mandeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden 3 bis 5 Minuten rösten. Aus der Pfanne nehmen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Kiwis schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Tomate in Scheiben schneiden. Gurke putzen und der Länge nach mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Brie in Scheiben schneiden. Kresse vom Beet schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Unterseiten der Weckerl mit Brie, Tomate, Gurke und Wurst belegen. Mit Kresse bestreuen und den Deckel auflegen. In Butterbrotpapier einschlagen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Weckerl auf Jausenboxen aufteilen. Mandeln und Kiwis auf kleinere, unterteilte Jausenboxen aufteilen. Smoothie dazupacken.