Foto: © Janne Peters

Käsekrainer BBQ-Bosna


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
Käsekrainer BBQ-Bosna und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    rote Zwiebeln
  • 1 EL
    Honig
  • 4 EL
    Condimento bianco
  • 1
    weiße Zwiebel
  • 150 g
    Ketchup
  • 1 EL
    Dijonsenf
  • 1 TL
    Worcestersauce
  • 1 TL
    Madras-Currypulver
  • 4
    Hofstädter Fair zum Tier Käsekrainer
  • 2 Handvoll
    Petersilienblätter
  • 4
    Mini-Baguettes

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Grill für mittlere direkte Hitze vorbereiten. Rote Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Zwiebelringe, Honig und Condimento bianco in einem Topf einmal kräftig aufkochen und beiseitestellen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Weiße Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Zwiebelwürfel, Ketchup, Senf, Worcestersauce und Currypulver verrühren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Käsekrainer auf den heißen Grillrost legen und unter mehrmaligem Wenden 6 bis 8 Minuten grillen, bis sie gebräunt sind.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Petersilie grob schneiden. Baguettes der Länge nach auf-, aber nicht durchschneiden und mit der Hälfte der Petersilie füllen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Würstel in die aufgeschnittenen Baguettes legen und etwas von der Sauce und den roten Zwiebeln darübergeben. Mit restlicher Petersilie bestreuen und mit restlicher Sauce und restlichen roten Zwiebeln servieren.