Foto: © Janne Peters

Käsekrainer-Hotdog mit gegrillten Kirschtomaten


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Fleisch
  • Grillen
Käsekrainer-Hotdog mit gegrillten Kirschtomaten und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 250 g
    Ja! Natürlich Bio-Premium-Kirschtomaten
  • 0.5
    Ja! Natürlich Bio-Bataviasalat
  • 2
    Ja! Natürlich Bio-Käsestangerl
  • 180 g
    Ja! Natürlich Bio-Mayonnaise
  • 4
    Ja! Natürlich Bio-Käsekrainer vom Freilandschwein
  • 0.5 Handvoll
    Ja! Natürlich Bio-Basilikumblätter
  • 4 EL
    Ja! Natürlich Bio-Estragonsenf
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Grill für niedrige bis mittlere direkte Hitze vorbereiten. Tomaten auf Spießen auffädeln. Salat in Streifen schneiden. Käsestangerl quer halbieren und längs tief einschneiden. In die Einschnitte jeweils etwas Mayonnaise streichen und Salat einfüllen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Würstel und Tomatenspieße 4¿6 Minuten grillen, dabei öfters wenden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Tomaten von den Spießen schieben, grob schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum grob zerzupfen und unter die Tomaten mischen. Würstel in die Käsestangerl legen und die Hotdogs mit Tomaten und Senf garnieren.