Foto: © Tanja Messner

Kalte Schweinsbratenjause


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Kalte Schweinsbratenjause und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 große
    rote Zwiebel
  • 4
    grüne Spargelstangen
  • 280 g
    Schweinsbraten in Scheiben (z. B. von Berger)
  • 120 g
    gemischte Salatblätter (z. B. Simply Good Blättertanz)
  • 2 EL
    geriebener Kren (Glas)
  • 150 ml
    Kräuterdressing (z. B. von Simply Good)
  • 4
    Kornspitz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Holzige Enden des Spargels entfernen und die Stangen im unteren Drittel schälen. Mit dem Sparschäler der Länge nach feine Streifen von den Stangen abziehen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Schweinsbraten mit Zwiebel, Spargel und Salat anrichten, mit Kren garnieren und mit Dressing und Kornspitz servieren.