Foto: © Kevin Ilse

Karfiol-Risibisi mit Debreziner


Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Karfiol-Risibisi mit Debreziner und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Debreziner
  • 0.5
    Hühnersuppenwürfel
  • 300 g
    tiefgekühlter Karfiolreis
  • 50 g
    tiefgekühlte Erbsen
  • 1 Handvoll
    Petersilienblätter
  • 1 EL
    geriebener Parmesan

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Debreziner in Scheiben schneiden. Suppenwürfel mit 100 ml Wasser aufkochen, Karfiolreis, Erbsen und Debreziner darin bei niedriger Hitze ca. 4 Minuten köcheln lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep

    Die Hälfte der Petersilie fein hacken und mit ½ EL Parmesan unter das Risibisi mischen. Anrichten und mit restlichem Parmesan und Petersilienblättern garnieren.

    Tipp:
    Wenn Sie etwas Crème fraîche unter das Gericht mischen, wird es noch sämiger.