Knusperabenteuer mit Spaghetti und Tomaten


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Kindergerichte
Knusperabenteuer mit Spaghetti und Tomaten und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 Pkg.
    tiefgekühlte iglo Knusper Abenteuer
  • 5
    sehr reife Rispentomaten (ca. 500 g)
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1 Handvoll
    frisches Basilikum
  • 250 g
    Vollkornspaghetti
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Heize das Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Belege ein Backblech mit Backpapier. Setze die Knusper Abenteuer auf das Blech. Backe die Knusper Abenteuer 12-14 Minuten. Wende sie nach der Hälfte der Zeit.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Wasche währenddessen die Tomaten, nimm sie von der Rispe und schneide sie in Würfel. Schäle die Knoblauchzehen und hacke sie fein.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Brate den Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl an. Gib die Tomaten dazu, würze alles mit Salz und Pfeffer. Lasse die Tomaten 10 Minuten köcheln. Rühre danach die Hälfte des Basilikums unter, bis die Blätter zusammenfallen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Koche die Spaghetti laut Packungsangabe bissfest. Gieße sie ab und hebe sie unter die Tomaten.
  5. accessibility.recipes.cookingstep

    Richte die Spaghetti auf Tellern an und setze die Knusper Abenteuer darauf. Bestreue die Pasta mit den restlichen Basilikumblättern und serviere sie.

    Tipp:
    Wenn du keine sehr reifen Tomaten hast, kannst du sie auch durch 400 g passierte Tomaten aus der Dose ersetzen.