Knusperfisch mit Safranrisotto


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Kindergerichte
  • Fisch/Meeresfrüchte
Knusperfisch mit Safranrisotto und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    kleine gelbe Zwiebel
  • 0.5
    Zitrone
  • 1 Pkg.
    iglo Knusper Abenteuer
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 200 g
    Risottoreis
  • 1 Pkg.
    Safran
  • 600 ml
    Gemüsesuppe
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Heize das Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Belege ein Backblech mit Backpapier.
  2. accessibility.recipes.cookingstep

    Das kannst du alleine schaffen:


    Schäle währenddessen die Zwiebel und schneide sie in kleine Würfel. Schneide die halbe Zitrone in 4 Spalten.

  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Lege die tiefgekühlten iglo Knusperabenteuer auf das Blech. Backe sie auf mittlerer Schiene ca. 12–14 Minuten goldbraun. Wende sie dabei nach ca. 6 Minuten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Erhitze währenddessen das Olivenöl in einem Topf. Schwitze darin die Zwiebel mit dem Reis an. Füge die Safranfäden hinzu und gieße mit der Gemüsesuppe auf. Würze mit Sal
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Setze einen Deckel auf den Reis. Lasse ihn bei sehr niedriger Hitze 20 Minuten bissfest ziehen. Du kannst aber auch immer wieder umrühren.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Verteile das Risotto auf 4 Teller und setze die iglo Knusper Abenteuer darauf. Garniere es mit den Zitronenspalten und serviere es.