Zwiebel schälen und würfeln. Fenchel putzen, vom Strunk befreien und in Streifen schneiden. Lachs kalt abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
2
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Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen.
3
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Währenddessen das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Fenchel darin anschwitzen. Lachswürfel dazugeben. Mit Mehl bestreuen. Suppe und Obers angießen, gut salzen und pfeffern und kurz köcheln lassen.
4
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Nudeln abseihen und mit der Sauce vermischen.
5
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Anrichten und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
gelbe Zwiebel
1
Fenchelknolle
500 g
aufgetaute Lachsfilets
500 g
Bandnudeln
2 EL
Pflanzenöl
0.5 EL
glattes Mehl
200 ml
Gemüsesuppe
250 ml
Schlagobers
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Zwiebel schälen und würfeln. Fenchel putzen, vom Strunk befreien und in Streifen schneiden. Lachs kalt abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
2
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Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Fenchel darin anschwitzen. Lachswürfel dazugeben. Mit Mehl bestreuen. Suppe und Obers angießen, gut salzen und pfeffern und kurz köcheln lassen.