Foto: © Kevin Ilse

Leberkäse-Pizza


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Leberkäse-Pizza und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 300 g
    passierte Tomaten
  • 1 TL
    Tomatenmark
  • 0.5 TL
    getrockneter Oregano
  • 4 Scheiben
    Leberkäse (ca. 600 g)
  • 150 g
    Bergkäase
  • 1
    halbe rote Paprika
  • 2
    Frühlingszwiebeln
  • 4
    Pfefferoni
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Passierte Tomaten mit Tomatenmark und Oregano in einem Topf verrühren. Salzen, pfeffern und etwas einkochen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Leberkäse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Tomatensauce darauf verteilen. Bergkäse reiben und auf dem Leberkäse verteilen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Paprika in Würfel schneiden und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Beides auf dem Leberkäse verteilen und jeweils einen Pfefferoni darauf setzen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Leberkäse im Backrohr für 15 Minuten goldbraun überbacken.