Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur

Linsen-Karottensuppe mit Hirtengenuss


Zubereitung
25 min
fertig in
24 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Suppen
  • Vorspeise
  • Vegan
  • Vegetarisch
Linsen-Karottensuppe mit Hirtengenuss und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    Clever gelbe Zwiebeln
  • 2
    Clever Knoblauchzehen
  • 2
    Clever Gemüsesuppenwürfel
  • 500 g
    Ja! Natürlich Bio-Karotten
  • 1 Packung
    Ja! Natürlich Bio-Suppengemüse
  • 60 ml
    Clever natives Olivenöl extra
  • 530 g
    Clever Linsen (Abtropfgewicht, 1 Dose)
  • 2 EL
    Clever Tomatenmark
  • 250 g
    Vegavita Hirtengenuss
  • 2 EL
    Schnittlauchröllchen
  • Salz
  • Clever bunter Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebeln, Knoblauch und Karotten schälen. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch pressen, Karotten und Suppengemüse in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Gemeinsam in einem Topf mit 30 ml Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten anschwitzen. Mit Salz und gemahlenem bunten Pfeffer würzen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Linsen mit Suppenwürfeln, Tomatenmark und 800 ml Wasser zum angeschwitzten Gemüse geben. Unter Rühren einmal aufkochen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Suppe anrichten und mit zerbröseltem Hirtengenuss, 30 ml Olivenöl und Schnittlauch garnieren.