Zutaten für
Portion(en)
Lungenbraten:
- 4 ScheibenHofstädter Rindslungenbraten geschnitten
- 3 ELPflanzenöl
- 8kleine Thymianstängel
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Linsensalat:
- 200 gbraune Linsen
- 5 ELOlivenöl
- 2Schalotten
- 2Knoblauchzehen
- 2Lorbeerblätter
- 2große Karotten
- 3Selleriestangen
- 1kleine Lauchstange
- 150 gCherrytomaten
- 4 ELBalsamico
- 1 TLscharfer Senf
- 1 TLkörniger Senf
- 1 HandvollPetersilienblätter
- 2 ELEstragonblätter
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Senfsauce:
- 2Schalotten
- 6 ELtrockener Weißwein
- 150 mlObers
- 1 ELkörniger Senf
- 2 TLscharfer Senf
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle