Schnittlauch fein schneiden und mit Joghurt verrühren. Mit Salz abschmecken.
2
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Mais abtropfen lassen. Zucchini und Karotte putzen bzw. schälen und grob raspeln. Mehl, Ei, Buttermilch, 2 EL Öl und 1 Prise Salz zügig verrühren. Zucchini, Karotte und Mais unterheben.
3
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2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, pro Pancake 1 EL Teig hineingeben und auf jeder Seite ca. 1 Minute braten. Herausnehmen und warm halten. Aus dem restlichen Teig weitere Pancakes braten.
4
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Mais-Zucchini-Pancakes mit Schnittlauchsauce anrichten und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1 Handvoll
Schnittlauch
200 g
Joghurt
150 g
Mais (Dose, Abtropfgewicht)
250 ml
Buttermilch
8 EL
Olivenöl
180 g
Vollkornmehl
1
Zucchini
1
Karotte
1
Ei (Größe M)
Salz
Zubereitung
1
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Schnittlauch fein schneiden und mit Joghurt verrühren. Mit Salz abschmecken.
2
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Mais abtropfen lassen. Zucchini und Karotte putzen bzw. schälen und grob raspeln. Mehl, Ei, Buttermilch, 2 EL Öl und 1 Prise Salz zügig verrühren. Zucchini, Karotte und Mais unterheben.
3
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2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, pro Pancake 1 EL Teig hineingeben und auf jeder Seite ca. 1 Minute braten. Herausnehmen und warm halten. Aus dem restlichen Teig weitere Pancakes braten.
4
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Mais-Zucchini-Pancakes mit Schnittlauchsauce anrichten und servieren.