Zutaten für
Portion(en)
HENDLKEULEN
- 1.5Knoblauchzehen
- 0.5 ELJa! Natürlich Bio-Oreganoblätter
- 2Ja! Natürlich Bio-Thymianzweige
- 0.5Ja! Natürlich Bio-Zitrone
- 3 ELJa! Natürlich Bio-Olivenöl
- 1 TLedelsüßes Paprikapulver
- 4Ja! Natürlich Bio-Hendlkeulen
- 1 ELJa! Natürlich Bio-Sonnenblumenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
EZMESALAT
- 3rote Ja! Natürlich Bio-Spitzpaprika
- 1 ELJa! Natürlich Bio-Sonnenblumenöl
- 4Ja! Natürlich Bio-Rispentomaten
- 2 HandvollJa! Natürlich Bio-Petersilienblätter
- 1gelbe Ja! Natürlich Bio-Zwiebel
- 0.5Ja! Natürlich Bio-Zitrone
- 3 ELJa! Natürlich Bio-Olivenöl
- 1 TLChiliflocken
- 1 TLgemahlener Kreuzkümmel
- 1 ELJa! Natürlich Bio-Rohrohrzucker
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
TSATSIKI
- 2Ja! Natürlich Bio-Minigurken
- 1.5Knoblauchzehen
- 400 gJa! Natürlich Bio-Joghurt griechischer Art
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle