Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur

Mince on Toast mit Spiegelei


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Internationale Küche
Mince on Toast mit Spiegelei und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 0.25
    Grundrezept Bolognesesauce
  • 150 g
    tiefgekühlte Erbsen
  • 1 EL
    Butter
  • 2 TL
    neutrales Pflanzenöl
  • 4
    Toastscheiben
  • 2
    Eier (Größe M)
  • 2
    Cheddarscheiben
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Bolognesesauce mit Erbsen in einem Topf erhitzen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Toastscheiben auf beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen, Öl in der Pfanne erhitzen und die Eier darin zu Spiegeleiern braten. Salzen und pfeffern.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    2 Toastscheiben mit Cheddar belegen, Sauce daraufgeben und je 1 Spiegelei daraufsetzen. Mit jeweils einer zweiten Toastscheibe servieren.


    Tipp:
    Statt Buttertoast können Sie auch Brioche oder Sauerteigbrot verwenden.