Zutaten für remove add Portion(en)50 gStaubzucker1 PackungVanillezucker50 gweiche Butter2 Eier (Gr. M)100 gglattes Mehl0.5 TLBackpulver1 PriseSalz1 ELKakao6 Mini-Gugelhupf-Formen etwas Staubzucker zum Bestreuen ZahnstocherZubereiten
1accessibility.recipes.cookingstepHeize das Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vor.2accessibility.recipes.cookingstepRühre Staubzucker, Vanillezucker und Butter mit einem Handmixer cremig. Rühre die Eier einzeln unter.3accessibility.recipes.cookingstepVermische Mehl, Backpulver und Salz. Hebe die Mischung unter die Butter-Ei-Creme.4accessibility.recipes.cookingstepVerteile etwa zwei Drittel des Teiges mit zwei Teelöffeln auf die Formen.5accessibility.recipes.cookingstepRühre den Kakao unter den restlichen Teig und verteile diesen auf die Formen. Vermische jeweils den hellen und den dunklen Teig mit einem Zahnstocher.6accessibility.recipes.cookingstepSetze die Formen auf ein Backblech und backe die Mini-Gugelhupfe 20 Minuten. Lasse sie 1 Stunde vollständig auskühlen.7accessibility.recipes.cookingstepLöse die Mini-Gugelhupfe aus den Formen. Bestreue sie mit Staubzucker und serviere sie.
access_time165 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu ABC-Kuchen mit MarmeladenfülleKategorieNachspeiseKindergerichte
access_time70 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Ameisen-KuchenKategorieNachspeiseKindergerichte
access_time90 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu ABC-Nudelsuppe mit Rindfleisch und GemüseKategorieKindergerichteSuppen
access_time25 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alien-Spaghetti mit Avocado-Kürbis PestoKategorieHauptspeiseNudeln/PastaKindergerichte
access_time120 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alt-Wiener ApfelstrudelKategorieNachspeiseHauptspeise
access_time130 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Altwiener FaschingskrapfenKategorieNachspeise
access_time70 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Amarant-Schoko-RiegelKategorieNachspeiseSnacks/kleine Gerichte
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Amaranth-Schmarren mit eingelegten RosinenKategorieHauptspeiseNachspeise
access_time75 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu AmeisenkuchenKategorieNachspeiseKuchen/Torten