Foto: © Kevin Ilse

Mini-Pizzen: Margherita, Bianca alla Siciliana & Diavolo


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Fisch/Meeresfrüchte
Mini-Pizzen: Margherita, Bianca alla Siciliana & Diavolo und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 6
    BILLA Mini Pizzateigböden
  • 250 g
    Mozzarella
  • 50 g
    Salami am Stück
  • 2 EL
    schwarze Oliven
  • 50 g
    passierte Tomaten (Glas)
  • 1 EL
    Kapern
  • 1
    Basilikumzweig
  • 1
    Oreganozweig
  • 1
    scharfe Pfefferoni (Glas)
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 6
    Sardellenfilets in Öl (Glas)
  • Salz
  • Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Pizzaböden mit dem beigelegten Backpapier auf einem Backblech verteilen. Mozzarella abseihen und in dünne Scheiben schneiden. Salami und Pfefferoni in Scheiben schneiden. Oliven halbieren. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    4 Pizzaböden mit passierten Tomaten bestreichen, salzen und pfeffern. Alle 6 Pizzaböden mit Mozzarella belegen. Für die Pizza Bianca alla Siciliana Oliven, Sardellen, Kapern und Knoblauch auf den 2 Pizzen ohne Tomaten verteilen. Für die Pizza Diavolo Salami und Pfefferoni auf 2 der 4 übrigen Pizzen verteilen. Pizzen ca. 10 Minuten auf der untersten Schiene backen, bis der Teig goldbraun und der Käse geschmolzen ist.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Basilikum- und Oreganoblätter abzupfen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Pizza Bianca alla Siciliana und Margherita mit Kräutern bestreuen, nach Belieben pfeffern und alle Pizzen servieren