Zutaten für
Portion(en)
TRUTHAHN, ÄPFEL UND ERDÄPFEL
- 7 ELPflanzenöl
- 1 TLPaprikapulver
- 1Mini-Truthahn
- 4gelbe Zwiebel
- 2Äpfel (z.B Topaz)
- 600 gvorwiegend festkochende Erdäpfel
- 1 HandvollPetersilienblätter
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
KRAUT
- 2Äpfel (z.B. Topaz)
- 1Zitrone
- 1 KopfRotkraut
- 1 TLganzer Kümmel
- 2Lorbeerblätter
- 3Pimentkörner (Neugewürz)
- 2 ELBlütenhonig
- 2gelbe Zwiebel
- 60 gButterschmalz
- 1 ELglattes Mehl
- 2 ELApfelessig
- 350 mlRotwein (alternativ roter Traubensaft + etwas Apfelessig)
- 2 ELPreiselbeerkompot
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle