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Miso-Hendl mit Curry-Hummus


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Fleisch
Miso-Hendl mit Curry-Hummus und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2 cm
    Ingwer
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 1 EL
    Kichererbsenmiso
  • 1 EL
    Ahornsirup (Grad C)
  • 2
    Limetten
  • 2 TL
    Currypulver
  • 450 g
    Hendl-Innenfilets
  • 480 g
    Kichererbsen (Abtropfgewicht)
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 1 Handvoll
    Korianderblätter
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Ingwer und Knoblauch schälen und mit Miso, Ahornsirup, dem Saft einer Limette und Currypulver mit dem Stabmixer fein pürieren. Hendl-Innenfilets kalt abspülen, trocken tupfen, mit der Hälfte der Würzpaste marinieren und kalt stellen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    400 g Kichererbsen in einem feinen Sieb kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Mit der restlichen Würzpaste in einem Standmixer glatt pürieren, dabei so viel kaltes Wasser (ca. 100 ml) dazugeben, bis der Hummus eine cremige Konsistenz bekommt. Mit Salz abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    80 g Kichererbsen in einer Pfanne mit 1 EL Öl knusprig braten und beiseitestellen. Hendl mit 2 EL Öl bei mittlerer Hitze gar braten. 1 Limette in Spalten schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Hummus mit Hendl anrichten und mit Kichererbsen bestreuen. Mit Limettenspalten und Koriander garnieren.