Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Nuss-Tagliatelle mit Nougat-Mandel-Likör


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Nachspeise
Nuss-Tagliatelle mit Nougat-Mandel-Likör und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 250 g
    BILLA Genusswelt Tagliatelle all’uovo
  • 75 g
    Mandelkerne
  • 75 g
    Haselnusskerne
  • 1.5
    Butter
  • 1 Pkg.
    Bourbon-Vanillezucker
  • BILLA Genusswelt Nougat-Mandel-Likör zum Beträufeln
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Tagliatelle in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Abseihen und gut abtropfen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Mandeln und Haselnüsse mit einem Messer fein hacken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Butter in einer großen Pfanne schmelzen, Vanillezucker dazugeben und karamellisieren. Gehackte Nüsse unterrühren. Nudeln unterheben.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Nuss-Tagliatelle anrichten und mit Likör beträufeln.