One-Pot-Reisfleisch


Zubereitung
40 min
fertig in
40 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Fleisch
One-Pot-Reisfleisch und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 400 g
    Schweineschulter
  • 2 gelbe
    Zwiebeln
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1 EL
    Rapsöl
  • 70 g
    Speckwürfel
  • 1 EL
    Majoran
  • 1 EL
    Paradeisermark
  • 1 Schuss
    Apfelessig
  • 200 g
    passierte Tomaten
  • 700 ml
    Rindsuppe
  • 2 EL
    edelsüßes Paprikapulver
  • 220 g
    Langkornreis
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Fleisch in gleich große Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Speckwürfel darin glasig anbraten. Hat der Zwiebel Farbe bekommen, das Fleisch dazu geben und scharf von allen Seiten anbraten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Paradeisermark, Majoran und Paprikapulver dazu geben, umrühren und sofort mit Apfelessig ablöschen. Mit passierten Tomaten und Rindsuppe aufgießen und umrühren. Reis hinzugeben und auf kleiner Flamme ohne Deckel für 15 Minuten kochen bis der Reis weich und die Flüssigkeit beinahe verkocht ist. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.