Foto: © Janne Peters

Onion Cheeseburger


Zubereitung
55 min
fertig in
55 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Grillen
  • Fleisch
Onion Cheeseburger und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 Handvoll
    Petersilienblätter
  • 500 g
    Die Grillerei Coleslaw
  • 4 Pkg.
    Hofstädter Die Grillerei Beef Burger (à 2 Stk.)
  • 0.5
    Salatgurke
  • 4 EL
    Ketchup
  • 4
    gelbe Zwiebeln
  • 4
    Die Grillerei Burger-Cheddarscheiben
  • 4
    Die Grillerei Sauerteig-Burger-Buns
  • Jalapeñoscheiben nach Belieben
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Grill für mittlere direkte Hitze vorbereiten. Petersilie grob schneiden und mit dem Coleslaw vermischen. Gurke in dünne Scheiben schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Burger-Pattys auf einer Seite mit der Hälfte der Zwiebelringe belegen und diese fest andrücken. Auf der zweiten Seite wiederholen. Burger auf einer Seite 2¿3 Minuten grillen. Burger wenden, 4 Burger mit Cheddar belegen. Weitere 2¿3 Minuten grillen. Buns aufschneiden und kurz auf den Schnittflächen grillen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Unterhälften der Buns mit Ketchup bestreichen und mit Gurken belegen, salzen und pfeffern. Burger mit Käse darauf anrichten. Burger ohne Käse obenauf setzen, nach Wunsch mit Jalapeños belegen. Burgerdeckel aufsetzen. Mit Coleslaw servieren.