Zutaten für
Portion(en)
SENFGURKEN
- 1Salatgurke
- 1rote Zwiebel
- 100 mlWeißweinessig
- 3 ELKristallzucker
- 1 TLSalz
- 2Lorbeerblätter
- 1 ELSenfkörner
FLEISCHLABERL
- 1gelbe Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 7 ELPflanzenöl
- 3Essiggurken
- 4Thymianzweige
- 2Sardellenfilets (Glas)
- 800 ggemischtes Faschiertes
- 1 ELedelsüßes Paprikapulver
- 4Eier (Größe M)
- 200 gSemmelbrösel
- 80 gglattes Mehl
- 0.5Handvoll Petersilienblätter
- 3 ELgrobkörniger Dijonsenf (z. B. Maille Senf nach alter Art)
- 3 ELDijonsenf
- Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle