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Paprika-Tomaten-Rindsgeschnetzeltes


Zubereitung
95 min
fertig in
95 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Fleisch
Paprika-Tomaten-Rindsgeschnetzeltes und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 500 g
    Rostbraten
  • 2 EL
    Pflanzenöl
  • 1
    gelbe Zwiebel
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 2
    grüne Paprika
  • 1
    roter Paprika
  • 2
    Tomaten
  • 1 EL
    Butter (alternativ Butterschmalz)
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 2 TL
    edelsüßes Paprikapulver
  • 200 ml
    Rindsuppe oder Wasser
  • 2 Handvoll
    Petersilienblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Rostbraten trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten dünsten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen. Paprika und Tomaten klein würfeln. Hitze erhöhen und 1 EL Butter (bzw. Butterschmalz) zum Geschnetzelten geben. Zwiebel hinzufügen und Knoblauch hineinpressen, kurz anbraten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Mit Tomatenmark, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Paprika und Tomaten dazugeben und kurz anschwitzen. Mit Suppe oder Wasser aufgießen und bei mittlerer Hitze weitere 30 Minuten garen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Petersilienblättchen abzupfen und fein hacken. Geschnetzeltes anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.