Foto: © Elke Gebeshuber/Marian Inhouse-Agentur

Polenta Minipizzen mit Spinat


Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
Polenta Minipizzen mit Spinat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 4
    tiefgekühlte Blattspinat-Minis
  • 125 g
    Mini-Mozzarella
  • 0.25
    Grundrezept Polenta (ausgekühlt)
  • 100 g
    gehackte Tomaten (Dose)
  • 1 TL
    Oreganoblätter
  • 1 TL
    tiefgekühlter Knoblauch
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 3 EL
    geriebener Parmesan

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Blattspinat antauen lassen. Mozzarella gut abtropfen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 220 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. 6 Kreise (à 10 cm Durchmesser) aus der Polenta ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Tomaten, Oregano, Knoblauch und Öl mit einem Pürierstab mixen. Sauce mittig auf die Polentakreise geben und Parmesan daraufstreuen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep

    Spinat ausdrücken, grob hacken und auf den Minipizzen verteilen. Mozzarella in Stücke schneiden und auf den Spinat legen. Pizzen auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten überbacken3.


    Tipp: Die Polentareste vom Ausstechen können Sie wunderbar für einen Polentaschmarren verwenden.
    Gesamtzeit: ca. 20 Min.


    Grundrezept Polenta: https://frischgekocht.billa.at/rezept/BI-32671