- 4tiefgekühlte Blattspinat-Minis
- 125 gMini-Mozzarella
- 0.25Grundrezept Polenta (ausgekühlt)
- 100 ggehackte Tomaten (Dose)
- 1 TLOreganoblätter
- 1 TLtiefgekühlter Knoblauch
- 2 ELOlivenöl
- 3 ELgeriebener Parmesan
Foto: © Elke Gebeshuber/Marian Inhouse-Agentur
Polenta Minipizzen mit Spinat
Zubereitung
10 minfertig in
10 minSchwierigkeit
Kategorie
- Hauptspeise
- Vegetarisch
Polenta Minipizzen mit Spinat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
- 4tiefgekühlte Blattspinat-Minis
- 125 gMini-Mozzarella
- 0.25Grundrezept Polenta (ausgekühlt)
- 100 ggehackte Tomaten (Dose)
- 1 TLOreganoblätter
- 1 TLtiefgekühlter Knoblauch
- 2 ELOlivenöl
- 3 ELgeriebener Parmesan
Zubereitung
- accessibility.recipes.cookingstepBlattspinat antauen lassen. Mozzarella gut abtropfen lassen.
- accessibility.recipes.cookingstepBackrohr auf 220 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. 6 Kreise (à 10 cm Durchmesser) aus der Polenta ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- accessibility.recipes.cookingstepTomaten, Oregano, Knoblauch und Öl mit einem Pürierstab mixen. Sauce mittig auf die Polentakreise geben und Parmesan daraufstreuen.
- accessibility.recipes.cookingstep
Spinat ausdrücken, grob hacken und auf den Minipizzen verteilen. Mozzarella in Stücke schneiden und auf den Spinat legen. Pizzen auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten überbacken3.
Tipp: Die Polentareste vom Ausstechen können Sie wunderbar für einen Polentaschmarren verwenden.
Gesamtzeit: ca. 20 Min.Grundrezept Polenta: https://frischgekocht.billa.at/rezept/BI-32671