Foto: © Elke Gebeshuber/Marian Inhouse-Agentur

Polenta Grundrezept


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Beilagen
Polenta Grundrezept und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 250 ml
    Schlagobers
  • 300 g
    Polenta
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Für das Grundrezept Obers mit 750 ml Wasser und 1 TL Salz aufkochen. Polenta mit einem Schneebesen einrühren und 10-15 Minuten köcheln lassen, dabei mit einem Kochlöffel umrühren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Polenta anrichten oder auf einem mit Backpapier belegten Blech verstreichen und auskühlen lassen.