Foto: © Elke Gebeshuber/Marian Inhouse-Agentur

Polenta mit gebratenen Pilzen


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
Polenta mit gebratenen Pilzen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 60 g
    geriebener Bergkäse
  • 3 EL
    Butter
  • 0.25
    Grundrezept frische Polenta
  • 250 g
    gemischte Pilze (z. B. Champignons, Austernpilze und Kräuterseitlinge)
  • 0.5 Handvoll
    Petersilienblätter
  • 1 TL
    tiefgekühlter Knoblauch
  • 2 EL
    gehobelter Parmesan
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Polenta nach Grundrezept zubereiten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Zum Anrichten Bergkäse und 1 EL Butter unter die noch warme Polenta rühren. Warm halten. Pilze klein schneiden. Petersilie fein hacken. 1 EL Butter in einer Pfanne zerlassen und die Pilze darin scharf anbraten. Knoblauch kurz mitbraten. Petersilie unterrühren und salzen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Polenta mit Pilzen anrichten. Je 0,5 EL Butter und 1 EL Parmesan daraufgeben und mit Pfeffer bestreuen.


    Grundrezept frische Polenta: https://frischgekocht.billa.at/rezept/BI-32671