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Pork ´n´ Cheese mit Wachtelbohnen-Chili


Zubereitung
35 min
fertig in
35 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Pork ´n´ Cheese mit Wachtelbohnen-Chili und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    roter Paprika
  • 1
    grüner Paprika
  • 2
    gelbe Zwiebeln
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 800 g
    Tomatensugo
  • 800 g
    Wachtelbohnen (Dose, Abtropfgewicht)
  • 1 TL
    gemahlener Koriander
  • 1 Handvoll
    Korianderblätter
  • 4
    marinierte Schopfsteaks
  • 150 g
    Cheddaer
  • 3 TL
    Chili a. d. Mühle
  • 2 TL
    gemahlener Kreuzkümmel
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Grill für starke indirekte Hitze vorbereiten. Beide Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch hineingeben und glasig anschwitzen. Paprika dazugeben und kurz mit anschwitzen. Tomatensugo dazugeben und aufkochen. Bohnen in einem Sieb kalt abspülen, abtropfen lassen und in den Topf geben. Gemahlenen Koriander, Kreuzkümmel und 1¿2 TL Chili dazugeben und ca. 10 Minuten kochen. Eventuell mit etwas Wasser verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. ½ Handvoll Korianderblätter hacken und unter das Chili rühren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Steaks auf dem heißen Teil des Rostes auf jeder Seite ca. 3 Minuten kräftig grillen. Auf den kühleren Teil legen. Cheddar grob reiben bzw. fein schneiden, auf den Steaks verteilen und bei geschlossenem Deckel schmelzen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Steaks anrichten, mit gemahlenem Chili und Pfeffer bestreuen und mit den restlichen Korianderblättern (½ Handvoll) garnieren. Mit dem Wachtelbohnen- Chili servieren.