Foto: © Julia Hoersch

Pulled Beef Cheese Fries


Zubereitung
45 min
fertig in
45 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Pulled Beef Cheese Fries und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Knoblauchzehe
  • 30 g
    Butter
  • 1 EL
    glattes Mehl
  • 200 ml
    Milch
  • 150 g
    Cheddar im Ganzen
  • etwas
    Worcestersauce
  • 500 g
    Pulled Beef
  • 4 EL
    BBQ-Sauce
  • 4
    Essiggurken
  • 2 EL
    Einlegesud der Essiggurken
  • etwas
    Tabasco
  • 1 kg
    tiefgekühlte Pommes frites
  • 1
    rote Zwiebel
  • 2
    Jungzwiebeln
  • 1 TL
    Chiliflocken
  • 1 Handvoll
    krause Petersilienblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Knoblauch schälen und leicht andrücken. Butter in einem Topf erhitzen, Knoblauch dazugeben, Mehl einrühren, mit Milch ablöschen und glatt rühren. Bei niedriger Hitze aufkochen und unter ständigem Rühren ca. 3 Minuten köcheln lassen. Käse reiben, unter die Sauce rühren und auflösen. Knoblauch entfernen, Sauce mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken und beiseitestellen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Pulled Beef nach Packungsanleitung erwärmen, zerzupfen und in eine Schüssel geben, den Fond auffangen. BBQ-Sauce, 3 EL Pulled-Beef-Fond und Essiggurkensud zum Fleisch geben und vermischen. Mit Tabasco abschmecken und warm halten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Pommes frites nach Packungsanleitung aufbacken. Essiggurken in Scheiben schneiden. Rote Zwiebel schälen und grob würfeln. Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Käsesauce erwärmen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Pommes frites in Schüsseln füllen, mit Käsesauce übergießen und Pulled Beef darauf verteilen. Mit Chili, roter Zwiebel, Jungzwiebeln und Essiggurken bestreuen, mit Petersilie garnieren und servieren.