Foto: © Janne Peters

Pulled Chicken auf Waldorf-Gemüse


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Pulled Chicken auf Waldorf-Gemüse und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 kg
    Hofstädter Pulled Chicken, mariniert & vorgegart
  • 1
    Sellerieknolle
  • 3
    grüne Äpfel (Granny Smith)
  • 3 EL
    Walnussöl
  • 1
    reife Zitrone (Saft)
  • 0.5 EL
    flüssiger Honig
  • 100 g
    Walnusskerne
  • 6 EL
    Joghurt
  • 1 Handvoll
    Petersilienblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Pulled Chicken ca. 30 Minuten bei 90 °C im Wasserbad ziehen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Sellerie schälen, halbieren und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. 2¿3 Minuten in leicht gesalzenem Wasser garen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Äpfel vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Walnussöl, Zitronensaft und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Mit Sellerie- und Apfelscheiben vermischen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Nüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten und grob hacken. Joghurt glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Pulled Chicken grob zerzupfen und mit der mitgelieferten Marinade vermischen. Auf dem Salat anrichten. Mit Joghurt beträufeln und mit Petersilie und Nüssen bestreuen.