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Pulled Pork mit Beeren-Ingwer-Chutney


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Pulled Pork mit Beeren-Ingwer-Chutney und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 4 EL
    Rosmarinnadeln
  • 2
    rote Zwiebeln
  • 30 g
    Ingwer
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 30 g
    Rohrzucker
  • 250 g
    aufgetaute Beerenmischung
  • 2 EL
    Apfelessig
  • 1 TL
    Speisestärke
  • 500 g
    Pulled Pork mariniert & vorgegart mit BBQ-Sauce
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Rosmarin hacken. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch hineingeben und ca. 1 Minute anbraten. Zucker darüberstreuen und leicht karamellisieren lassen. Beeren, Essig und 1 EL gehackten Rosmarin dazugeben. Aufkochen und zugedeckt bei niedriger bis mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Stärke mit 1 EL kaltem Wasser glatt rühren, unter das kochende Chutney rühren und nochmals kurz aufkochen. Vom Herd nehmen, mit Rosmarin, Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 30 Minuten abkühlen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Grill für indirekte Hitze (160 °C) vorbereiten. Fleisch in eine Grillschale geben und mit der BBQSauce übergießen. Auf den Rost stellen und bei geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten erhitzen, zwischendurch das Fleisch gegebenenfalls mit etwas Wasser übergießen, falls die Sauce schon verdampft ist. Fleisch vom Rost nehmen und mit zwei Gabeln zerreißen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Pulled Pork mit Chutney anrichten, mit dem restlichen Rosmarin garnieren und servieren.