Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur

Pulled-Pork-Pita mit Pestocreme


Zubereitung
40 min
fertig in
40 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Pulled-Pork-Pita mit Pestocreme und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 Pkg.
    Pulled Pork mit Würzsauce (500g)
  • 4
    tiefgekühlte Pitabrote
  • 150 g
    Frischkäse
  • 4 TL
    Basilikumpesto
  • 4 EL
    Pinienkerne
  • 150 g
    halb getrocknete Tomaten (Abtropfgewicht)
  • 2 Handvoll
    Rucola

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Beutel mit Pulled Pork in leicht siedendem Wasser ca. 30 Minuten ziehen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen das Backrohr auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Pitabrote auf einem Backblech ca. 10 Minuten backen. Frischkäse und Pesto glatt rühren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Fleisch aus dem Beutel nehmen, mit zwei Gabeln zerzupfen und mit der Würzsauce mischen. Pitas halbieren und mit den Fingern auseinanderziehen, sodass Taschen entstehen. Mit Pulled Pork, Pestocreme, Tomaten, Rucola und Pinienkernen füllen.