Zutaten für
Portion(en)
Relish und Salat
- 1 BundJungzwiebel
- 500 gCherrytomaten
- 1 TLgemahlener Koriander
- 30 gRohrzucker
- 1 ELApfelessig
- 30 gKorianderzweige
- 70 gschwarze Oliven ohne Kern (Glas, Abtropfgewicht)
- 1 ELOlivenöl
- 1 Prisegetockneter Oregano
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Erdäpfel
- 500 gfestkochende Erdäpfel
- 1 ELOlivenöl
- Salz
Medaillons
- 500 gPutenmedaillons
- 2 ELRapsöl
- 3 ELBasilikumblätter
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Dip
- 2Knoblauchzehen
- 200 gSauerrahm
- 1 ELZitronensaft
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle