Für die Rahm-Champignonschnitzel Champignons halbieren und große Pilze vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Schweineschnitzel salzen und pfeffern.
2
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Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen und die Schnitzel darin von beiden Seiten scharf anbraten. Die Schnitzel auf einem Teller beiseitestellen. Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne glasig anbraten. Champignons dazu geben und weiter braten.
3
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Mit Mehl stauben und mit Suppe und Schlagobers aufgießen. Schnitzel wieder in die Sauce geben. Salzen, pfeffern und für 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die Rahm-Champignonschnitzel mit Zitronensaft abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
400 g
Champignons
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
4
Schweineschnitzel
1 EL
Butterschmalz
1 EL
glattes Mehl
200 ml
Rindssuppe
200 ml
Schlagobers
0.5
Zitrone
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
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Für die Rahm-Champignonschnitzel Champignons halbieren und große Pilze vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Schweineschnitzel salzen und pfeffern.
2
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Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen und die Schnitzel darin von beiden Seiten scharf anbraten. Die Schnitzel auf einem Teller beiseitestellen. Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne glasig anbraten. Champignons dazu geben und weiter braten.
3
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Mit Mehl stauben und mit Suppe und Schlagobers aufgießen. Schnitzel wieder in die Sauce geben. Salzen, pfeffern und für 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die Rahm-Champignonschnitzel mit Zitronensaft abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie servieren.