Rahm-Champignonschnitzel


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Rahm-Champignonschnitzel und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 400 g
    Champignons
  • 1
    Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 4
    Schweineschnitzel
  • 1 EL
    Butterschmalz
  • 1 EL
    glattes Mehl
  • 200 ml
    Rindssuppe
  • 200 ml
    Schlagobers
  • 0.5
    Zitrone
  • 2 EL
    frisch gehackte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Für die Rahm-Champignonschnitzel Champignons halbieren und große Pilze vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Schweineschnitzel salzen und pfeffern.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen und die Schnitzel darin von beiden Seiten scharf anbraten. Die Schnitzel auf einem Teller beiseitestellen. Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne glasig anbraten. Champignons dazu geben und weiter braten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Mit Mehl stauben und mit Suppe und Schlagobers aufgießen. Schnitzel wieder in die Sauce geben. Salzen, pfeffern und für 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die Rahm-Champignonschnitzel mit Zitronensaft abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie servieren.