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Ratatouille Schnitzel


Zubereitung
50 min
fertig in
50 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Ratatouille Schnitzel und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    Ja! Natürlich Bio-Zwiebeln
  • 2
    Ja! Natürlich Bio-Knoblauchzehen
  • 300 g
    Bio-Melanzani
  • 300 g
    Ja! Natürlich Bio-Zucchini
  • 200 g
    Ja! Natürlich rote Bio-Paprika
  • 200 g
    Gelbe Bio-Paprika
  • 5 EL
    Ja! Natürlich natives Bio-Olivenöl extra
  • 1 TL
    Kristallzucker
  • 1 EL
    Bio-Tomatenmark
  • 400 g
    Cherrytomaten (Dose)
  • 250 ml
    Gemüsesuppe
  • 600 g
    Ja! Natürlich Bio-Erdäpfel, vorw. festk.
  • 4
    Ja! Natürlich Bio-Karreesteaks vom Strohschwein
  • 2 Zweige
    Ja! Natürlich Bio-Thymian
  • 1 EL
    Ja! Natürlich Bio-Butter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Melanzani der Länge nach in Viertel schneiden und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in Stücke schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Drei Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Melanzani, Zucchini und Paprika jeweils darin anbraten und auf einem Teller beiseitestellen. Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne glasig anbraten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Gemüse wieder hineingeben, Zucker und Tomatenmark dazugeben und für eine Minute anrösten. Mit Cherrytomaten und Gemüsesuppe aufgießen. Salzen, pfeffern und für 20 Minuten köcheln lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Erdäpfel schälen, in gleich große Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser für 15 - 20 Minuten kochen und anschließend abseihen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Karreesteaks von beiden Seiten salzen und pfeffern. Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Steaks von beiden Seiten scharf für 2 Minuten pro Seite anbraten.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Anschließend Hitze reduzieren. Thymian und Butter in die Pfanne geben und das Fleisch bei mittlerer Flamme für 4 - 5 Minuten weiterbraten. Dabei immer wieder wenden.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Schweinskarreesteaks mit Ratatouille-Gemüse und Erdäpfeln auf Tellern anrichten.

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