Rhabarber-Erdbeer-Crumble mit Haferflocken


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
  • Kindergerichte
Rhabarber-Erdbeer-Crumble mit Haferflocken und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 500 g
    Erdbeeren
  • 400 g
    Rhabarber
  • 1
    Vanilleschote
  • 1 EL
    Stärke
  • 80 g
    Haferflocken
  • 50 g
    glattes Mehl
  • 3 EL
    grobe Kokosflocken
  • 4 EL
    Butter, geschmolzen
  • 2 EL
    Honig
  • 1 Prise
    Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Heize das Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Putze Erdbeeren und Rhabarber und schneide das Obst in gleich große Stücke. Schneide die Vanilleschote auf und vermische sie mit Obst und Stärke in einer Auflaufform.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Vermische Haferflocken, Mehl, Kokosflocken, geschmolzene Butter, Honig und Salz mit den Händen zu einem bröseligen Teig. Verteile ihn auf dem Obst und backe den Crumble 30 Minuten im Backrohr goldbraun.