Heize das Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Putze Erdbeeren und Rhabarber und schneide das Obst in gleich große Stücke. Schneide die Vanilleschote auf und vermische sie mit Obst und Stärke in einer Auflaufform.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Vermische Haferflocken, Mehl, Kokosflocken, geschmolzene Butter, Honig und Salz mit den Händen zu einem bröseligen Teig. Verteile ihn auf dem Obst und backe den Crumble 30 Minuten im Backrohr goldbraun.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
500 g
Erdbeeren
400 g
Rhabarber
1
Vanilleschote
1 EL
Stärke
80 g
Haferflocken
50 g
glattes Mehl
3 EL
grobe Kokosflocken
4 EL
Butter, geschmolzen
2 EL
Honig
1 Prise
Salz
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Heize das Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Putze Erdbeeren und Rhabarber und schneide das Obst in gleich große Stücke. Schneide die Vanilleschote auf und vermische sie mit Obst und Stärke in einer Auflaufform.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Vermische Haferflocken, Mehl, Kokosflocken, geschmolzene Butter, Honig und Salz mit den Händen zu einem bröseligen Teig. Verteile ihn auf dem Obst und backe den Crumble 30 Minuten im Backrohr goldbraun.