Für die Spareribs-Marinade Knoblauch schälen und fein hacken. Blätter von Thymianzweigen zupfen. Knoblauch, Thymian, Zucker, Worcestersauce, Balsamicoessig, Olivenöl, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer vermischen. Steak in die Marinade einlegen und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
2
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Vor dem Grillen das eingelegte Steak für 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Anschließend aus der Marinade nehmen und nach Belieben grillen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2
Knoblauchzehen
5 Zweige
frischer Thymian
1 EL
brauner Zucker
1 TL
Worcestersauce
60 ml
Balsamicoessig
60 ml
Olivenöl
4
Rib Eye Steaks
1 TL
Salz
1 TL
schwarzer Pfeffer
Zubereitung
1
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Für die Spareribs-Marinade Knoblauch schälen und fein hacken. Blätter von Thymianzweigen zupfen. Knoblauch, Thymian, Zucker, Worcestersauce, Balsamicoessig, Olivenöl, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer vermischen. Steak in die Marinade einlegen und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
2
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Vor dem Grillen das eingelegte Steak für 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Anschließend aus der Marinade nehmen und nach Belieben grillen.