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Rindersaftschinken-Burger mit Spitzkraut und Bergkäse


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Rindersaftschinken-Burger mit Spitzkraut und Bergkäse und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    sehr frisches Ja! Natürlich Bio-Eidotter (Größe M)
  • 2 TL
    grober Senf
  • 1 Spritzer
    Ja! Natürlich Bio-Condimento bianco
  • 125 ml
    Ja! Natürlich Bio-Sonnenblumenöl
  • 0.25
    Ja! Natürlich Bio-Spitzkraut (ca. 250 g)
  • 100 g
    Ja! Natürlich Bio-Joghurt nach griechischer Art (10 %)
  • 4
    Brioche-Burger-Buns
  • 2 TL
    Ja! Natürlich Bio-Butter
  • 150 g
    Ja! Natürlich Bio-Bergkäse
  • 300 g
    Ja! Natürlich Bio-Rindersaftschinken
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Dotter, 1 TL Senf, Condimento Bianco und 1 Prise Salz mit einem Schneebesen in einer Schüssel verrühren. Öl nach und nach unterrühren, bis eine cremige Mayonnaise entsteht. Mit Salz und 1 TL Senf abschmecken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Spitzkraut in feine Streifen schneiden und mit Joghurt und etwas Salz verkneten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Burger-Buns aufschneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Buns auf den Schnittflächen goldbraun rösten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Käse grob reiben. Eine beschichtete Pfanne ohne Fett erhitzen, Käse in kleinen Häufchen in die Pfanne setzen und schmelzen lassen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Burger-Buns mit mariniertem Spitzkraut, Rindersaftschinken, Käse und Senfmayonnaise füllen.