Zutaten für
Portion(en)
Roastbeef:
- 4 ELRosmarinnadeln
- 1 ELschwarze Pfefferkörner
- 1 TLMeersalz
- 150 ggelbe Zwiebeln
- 1.2 kgBeiried im Ganzen
- 2 ELSonnenblumenöl
Karotten:
- 1 BundKarotten mit Grün
- 2 ELOlivenöl
- 1Biozitrone
- 3 ELThymianblätter
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Sticks:
- 400 gfestkochende Erdäpfel
- 700 mlFrittieröl
- Meersalz
Sauce:
- 80 gSchalotten
- 1 ELSonnenblumenöl
- 80 mlBrandy (z.B. Napoléon)
- 200 mlroter Portwein
- 250 mlRindsuppe
- 2 ELBrombeermarmelade
- 100 gaufgetaute Beerenmischung
- 40 gZartbitterschokolade
- Kristallzucker
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle