Foto: © Thorsten Suedfels

Rostbraten in Kapern-Sardellen-Sauce mit Bandnudeln


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Rostbraten in Kapern-Sardellen-Sauce mit Bandnudeln und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    Sardellenfilets
  • 2 EL
    Kapern
  • 4 EL
    Petersilienblätter
  • 300 g
    Bandnudeln
  • 4 Stk.
    Rostbraten geschnitten
  • 2 EL
    Sonnenblumenöl
  • 150 ml
    Gemüse- oder Rindsuppe
  • 1 TL
    Speisestärke
  • 100 g
    Crème fraîche
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Sardellen fein hacken. Kapern nach Belieben grob hacken. Petersilie fein hacken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Rostbratensteaks kalt abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Steaks darin auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen und warm halten. Suppe und Stärke Zubereitung verrühren, in die Pfanne gießen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Crème fraîche, Sardellen und Kapern unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Nudeln abseihen und gut abtropfen lassen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Rostbraten mit Sauce und Nudeln anrichten. Mit Petersilie bestreuen und servieren.