Rotwein-Mohnnudeln mit Uhudlerglühweinsauce und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
30 g
gemahlener Mohn
80 g
Feinkristallzucker
20 g
Butter
20 ml
Schlagobers
50 ml
BILLA Genusswelt Uhudler Glühwein
250 g
BILLA Genusswelt Tagliatelle al Vino Rosso
4 Kugeln
Vanilleeis
Salz
1
accessibility.recipes.cookingstep
Mohn in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anrösten. Auf einem Teller beiseitestellen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Pfanne erneut auf den Herd stellen, Zucker und 3 EL kaltes Wasser hineingeben und bei hoher Hitze ca. 3 Minuten kochen lassen, bis der Zucker goldbraun karamellisiert. Butter einrühren und schmelzen lassen. Obers und Glühwein dazugießen und ca. 1 Minute einkochen lassen. Vom Herd nehmen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin 6 bis 8 Minuten garen. Abseihen und abtropfen lassen. Nudeln in die Sauce geben und darin schwenken.
4
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Nudeln mit Vanilleeis anrichten, mit geröstetem Mohn bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
30 g
gemahlener Mohn
80 g
Feinkristallzucker
20 g
Butter
20 ml
Schlagobers
50 ml
BILLA Genusswelt Uhudler Glühwein
250 g
BILLA Genusswelt Tagliatelle al Vino Rosso
4 Kugeln
Vanilleeis
Salz
Zubereitung
1
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Mohn in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anrösten. Auf einem Teller beiseitestellen.
2
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Pfanne erneut auf den Herd stellen, Zucker und 3 EL kaltes Wasser hineingeben und bei hoher Hitze ca. 3 Minuten kochen lassen, bis der Zucker goldbraun karamellisiert. Butter einrühren und schmelzen lassen. Obers und Glühwein dazugießen und ca. 1 Minute einkochen lassen. Vom Herd nehmen.
3
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Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin 6 bis 8 Minuten garen. Abseihen und abtropfen lassen. Nudeln in die Sauce geben und darin schwenken.
4
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Nudeln mit Vanilleeis anrichten, mit geröstetem Mohn bestreuen und servieren.