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Sandwiches mit Hendl-Sellerie-Salat


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Frühstück
Sandwiches mit Hendl-Sellerie-Salat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 600 g
    Hendlschnitzel
  • 2 TL
    gemahlener Koriander
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 300 g
    Stangensellerie + etwas Selleriegrün
  • 1
    kleine Handvoll Dillefähnchen
  • 1
    kleine rote Zwiebel
  • 4 EL
    Sauerrahm
  • 2 EL
    Joghurt
  • 1 EL
    Zitronensaft
  • 16 Scheiben
    Tramezzinibrot (z. B. Italian Soft Sandwich)
  • 70 g
    Babyspinat
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Hendlschnitzel kalt abspülen und trocken tupfen. In 2 cm x 2 cm große Stücke schneiden, mit Salz und Koriander würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin ca. 2 Minuten rundum goldbraun braten. Vom Herd nehmen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Sellerie putzen, Fäden abziehen und die Stangen in ca. 5 mm breite Scheiben schneiden. Selleriegrün fein hacken. Dillefähnchen grob hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Sauerrahm, Joghurt, Zitronensaft, Selleriegrün und Dille verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hendl, Sellerie und Zwiebel gut mit der Marinade mischen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Brot in einer heißen Grillpfanne auf beiden Seiten knusprig rösten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    8 Brotscheiben mit Spinat belegen, Hendl-Sellerie-Salat darauf verteilen und jeweils mit einer weiteren Brotscheibe bedecken. Übereinanderstapeln und servieren.

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