Foto: © Julia Hoersch

Schnelles Chili con Carne


Zubereitung
35 min
fertig in
35 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Fleisch
Schnelles Chili con Carne und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    große Ja! Natürlich gelbe Bio-Zwiebel
  • 2
    Ja! Natürlich Bio-Knoblauchzehen
  • 1
    Ja! Natürlich roter Bio-Paprika
  • 240 g
    BILLA Bio Kidneybohnen (Abtropfgewicht)
  • 285 g
    BILLA Bio Mais (Abtropfgewicht)
  • 4 EL
    Ja! Natürlich Bio-Bratöl
  • 400 ml
    BILLA Bio Gemüsesuppe
  • 100 g
    BILLA Bio Tomatenmark
  • 100 ml
    BBQ-Sauce
  • 1 EL
    Ja! Natürlich Bio-Condimento bianco
  • 2 TL
    gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 TL
    gemahlener Koriander
  • 4
    BILLA Bio Mehrkornweckerl
  • 500 g
    Ja! Natürlich Bio-Minutensteaks vom Weidejungrind
  • 250 g
    Ja! Natürlich Bio-Skyr
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Für das Chili con Carne Zwiebel und Knoblauch schälen und grob würfeln. Paprika in kleine Stücke schneiden. Kidneybohnen und Mais kalt abspülen und abtropfen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    2 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen. Knoblauch und Paprika dazugeben und kurz mit anschwitzen. Suppe, Tomatenmark, BBQSauce, Essig, 1 TL Kreuzkümmel, Koriander und etwas Salz dazugeben, aufkochen und bei niedriger Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mehrkornweckerl nach Packungsanleitung aufbacken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Bohnen und Mais zur Sauce geben und bei niedriger Hitze weiterköcheln lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Rindfleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin bei mittlerer bis starker Hitze 3¿4 Minuten rundum scharf anbraten. Pfanne vom Herd nehmen und das Fleisch mit Salz, Pfeffer und 1 TL Kreuzkümmel würzen. Fleisch in die heiße Sauce geben, unterrühren und das Chili mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. accessibility.recipes.cookingstep

    Nach Belieben ein paar Kleckse Skyr auf das Chili geben und mit Mehrkornweckerln anrichten.


    Tipp:
    Das Chili können Sie schon am Vortag zubereiten, aufgewärmt schmeckt es sogar noch besser.