Zutaten für
Portion(en)
Knödel:
- 250 galtbackene Semmeln
- 1gelbe Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 1 ELButter
- 200 mlMilch
- 2Eier
- 0.5 TLMuskatnuss
- 0.5 HandvollPetersilienblätter
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Karree:
- 1 BundSuppengemüse
- 4gelbe Zwiebeln
- 1Knoblauchzehe
- 1 kgSchweinskarree, im Ganzen (Zimmertemperatur)
- 2 ELPflanzenöl
- 1 TLTomatenmark
- 2 ELmittelscharfer Senf
- 3 ELRohrohrzucker
- 3 ELBalsamico
- 1 ELMajoran, getrocknet
- 1 ELKartoffelstärkemehl nach Belieben
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Rotkraut:
- 2gelbe Zwiebeln
- 800 gRotkraut
- 3 ELPflanzenöl
- 4Gewürznelken
- 2Lorbeerblätter
- 4Pimentkörner (Neugewürz)
- 0.5 TLZimt
- 0.25 TLKoriander, gemahlen
- 3 ELAhornsirup
- 5 ELRotweinessig
- 200 mlApfelsaft
- 200 gfrische Cranberrys
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle