Schweins-lungenbraten mit Koriander-Erdnuss-Salsa und Kafiol vom Grill
Zubereitung
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fertig in
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Schwierigkeit
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Kategorie
Hauptspeise
Grillen
Fleisch
Schweinslungenbraten mit Koriander-Erdnuss-Salsa und Kafiol... und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Grill für indirekte Hitze vorbereiten. Karfiol putzen. Minze kleiner zupfen. 3 EL Öl mit Salz, Pfeffer, Minze, Sesam und Rosinen vermischen und den Karfiol damit einreiben. Auf dem Rost auf der Seite ohne Glut bei geschlossenem Deckel ca. 40 Minuten garen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen die Erdnüsse grob hacken. Zwiebel schälen, Chili putzen und beides mit 3 Handvoll Koriander fein hacken. Mit Erdnüssen und restlichem Öl (4 EL) vermischen.
3
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Fleisch kalt abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen. Auf dem Rost über der Glut bei mittlerer Hitze rundum ca. 12 Minuten gar grillen. Zum Karfiol an den Rand legen und bei geschlossenem Deckel ca. 3 Minuten ziehen lassen. Karfiol in Röschen zerteilen.
4
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Schweinslungenbraten und Karfiol anrichten. Braten mit etwas Salsa bestreichen und mit dem restlichen Koriander (½ Handvoll) garnieren. Mit der restlichen Salsa servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
Karfiol
1
Minzestängel
7 EL
Olivenöl
1 EL
Sesam
1 EL
Rosinen
60 g
geröstete Erdnüsse
0.5
rote Zwiebel
1
rote Chili
3.5 Handvoll
Korianderblätter
2
Schweinslungenbraten
Salz
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
Zubereitung
1
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Grill für indirekte Hitze vorbereiten. Karfiol putzen. Minze kleiner zupfen. 3 EL Öl mit Salz, Pfeffer, Minze, Sesam und Rosinen vermischen und den Karfiol damit einreiben. Auf dem Rost auf der Seite ohne Glut bei geschlossenem Deckel ca. 40 Minuten garen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen die Erdnüsse grob hacken. Zwiebel schälen, Chili putzen und beides mit 3 Handvoll Koriander fein hacken. Mit Erdnüssen und restlichem Öl (4 EL) vermischen.
3
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Fleisch kalt abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen. Auf dem Rost über der Glut bei mittlerer Hitze rundum ca. 12 Minuten gar grillen. Zum Karfiol an den Rand legen und bei geschlossenem Deckel ca. 3 Minuten ziehen lassen. Karfiol in Röschen zerteilen.
4
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Schweinslungenbraten und Karfiol anrichten. Braten mit etwas Salsa bestreichen und mit dem restlichen Koriander (½ Handvoll) garnieren. Mit der restlichen Salsa servieren.