Schweinsrouladen mit Pilzen


Zubereitung
45 min
fertig in
45 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Kindergerichte
Schweinsrouladen mit Pilzen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 4
    Schweinsschnitzel
  • 1 Pkg.
    Express Reis, z. B. Ben’s Original Express Curryreis mit Linsen
  • 150 g
    Kräuterseitlinge
  • 400 g
    Cremechampignons
  • 1 TL
    getrockneter Rosmarin, grob geschnitten
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 3 Zweige
    Petersilie
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Außerdem
  • 4
    Zahnstocher

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Heize das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Belege ein Backblech mit Backpapier.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Würze die Schnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer. Verteile den Reis auf den Schnitzeln. Rolle sie ein und fixiere die Rouladen jeweils mit einem Zahnstocher. Setze sie auf das Blech.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Reiße die Kräuterseitlinge mit den Händen in Stücke. Vermische Kräuterseitlinge, Champignons, Rosmarin, Olivenöl und Salz in einer Schüssel miteinander. Verteile sie rund um die Rouladen auf dem Blech.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Brate alles zusammen 25 Minuten auf mittlerer Schiene.
  5. accessibility.recipes.cookingstep

    Zupfe die Blätter von der Petersilie. Richte die Rouladen mit den Pilzen auf Tellern an. Bestreue alles mit Petersilie.


    Tipp:
    Du kannst diese Rouladen auch mit Hendlschnitzeln zubereiten.