Foto: © Manuela Larissegger/Marian Inhouse-Agentur

Selchfleischknödel mit brauner Butter und Kochsalat


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Selchfleischknödel mit brauner Butter und Kochsalat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 450 g
    tiefgekühlter Kochsalat
  • 100 g
    Butter
  • 2 EL
    Sauerrahm
  • 4
    tiefgekühlte Selchfleischknödel
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Knödel in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Kochsalat nach Packungsanleitung erwärmen. Butter in einem Topf schmelzen und braun werden lassen, dann sofort vom Herd nehmen. Ein feines Sieb mit Küchenpapier auslegen und die Butter in ein Kännchen abseihen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Kochsalat anrichten und je 1 EL Rahm daraufgeben. Knödel darauf anrichten und mit brauner Butter übergießen.